Inserindo Comentários em Vídeo

COMO INSERIR LINKS DE COMENTÁRIOS EM VÍDEO NAS QUESTÕES?

Vimeo e Youtube

APRESENTAÇÃO

O objetivo dessa ferramenta é a inserção de vídeos comentados em questões específicas, a fim de solucionar possíveis dúvidas do aluno em relação a algumas perguntas.

Passo 1 - ACESSANDO A PLATAFORMA STUDOS

Primeiro você deve abrir a plataforma web da Studos, acessando o site www.studos.com.br

Passo 2 – ACESSANDO A PARTE MINHAS QUESTÕES

Após entrar na sua conta, vá na aba “Professores” e clique em “Minhas Questões”, conforme imagem 1.

Imagem 1

Depois, abrirá uma página com as suas questões. Clique no botão verde que fica localizado no lado esquerdo da questão que você deseja adicionar o vídeo comentado e selecione a opção Link, conforme imagem 2 abaixo:

Imagem 2

Passo 3 – INSERINDO VÍDEOS

Depois abrirá uma caixa, e ali você seleciona o tipo de material e cole o link na caixa de texto abaixo, como mostra a imagem 3.

Imagem 3

Após realizar todos esses passos, clique em “Salvar” e o aluno terá acesso ao vídeo assim que terminar de responder à questão na qual o link foi vinculado.

IMPORTANTE!!! O Aluno só terá acesso ao vídeo quando o gabarito da tarefa/prova/simulado for liberado, pode ser através da sua data final ou liberando os gabaritos a todos os alunos.

Gostou desse tutorial?

Envie seu feedback para [email protected]