Como inserir questões na plataforma Studos, a partir de uma lista pessoal de exercícios.

A ferramenta MINHAS QUESTÕES permite criar um banco de questões particular de forma rápida e fácil para ser utilizado quando as questões disponíveis no banco do Studos não forem adequadas para uma determinada atividade ou projeto.

Passo 1 - No menu lateral, acesse a ferramenta em Professores > Minhas Questões. Clique em Adicionar Questões.

Passo 2- Clique na janela Tipo de Questão e escolha qual o modelo: Somatório ou Múltipla Escolha.

Passo 3- Cole na janela Pergunta a questão que você deseja utilizar do seu banco particular. Clique no Facilitador e selecione o tipo de marcador. Em seguida, clique em Facilitar.

Passo 4- Após clicar em Faciltar, as questões serão distribuídas para as janelas que correspondem as respectivas alternativas.

Passo 5 - Em seguida, marque o gabarito correto e clique em Salvar. A questão está pronta para ser utilizada em suas atividades.