Como criar Provas em WORD

APRESENTAÇÃO

A ferramenta PROVAS em WORD permite a criação de provas ou lista de exercícios de forma rápida e fácil, utilizando mais de 60 mil questões separadas por disciplina, assunto e nível de dificuldade de todas as disciplinas do Ensino Médio.

Passo 1 - CRIANDO UMA PROVA WORD

No menu PROFESSOR, clique em: 1- PROVAS / 2- ADICIONAR PROVAS.

Passo 2 - CONFIGURANDO A PROVA WORD

Em 1- Dê um nome para prova / 2- Faça uma breve descrição (opcional) e SALVAR.

Passo 3 - SELECIONANDO QUESTÕES PARA A PROVA WORD

Em seguida, clique no botão ADICIONAR

Em seguida, clique em: 1-FILTRO DE QUESTÕES e depois utilize as opções de interesse para filtrá-las: 2-Selecione o vestibular / 3-Digite ou selecione a disciplina / 4-Digite o assunto de interesse / 5- Nível de dificuldade / 6- Ano

Para selecionar as questões filtradas, clique em cima da questão de interesse.

Em seguida, a questão irá aparecer na parte superior da tela para ser analisada e selecionada. Caso tenha interesse em disponibilizar a questão, clique em ADICIONAR A ATIVIDADE

Após adicionar a questão, irá aparecer a informação: QUESTÃO VINCULADA COM SUCESSO.

Para escolher uma nova questão, clicar nas setas <- ->

Quando terminar a seleção das questões, clicar em FINALIZAR.

Passo 5 - CONFIGURANDO A PROVA WORD

Em 1- Clique na janela para adicionar o cabeçalho da escola / 2- Acionando a função TÍTULO QUESTÃO irá aparecer o nome da universidade a frente do enunciado / 3- Selecionar um marcador / 4- Se ativar essa função, o gabarito será impresso / 5- Digite o número de tipos de provas de interesse, o sistema embaralhará as questões / 6- Clique no botão para gerar as provas / 7- Clique em provas e observe que será gerado um WORD junto a barra de ferramentas. Basta clicar no word que abrirá a prova na tela do computador, a qual poderá ser salvar e impressa.