Editando Questões

APRESENTAÇÃO

O objetivo da ferramenta é gerar questões inéditas sem perder o perfil do vestibular de interesse.

Passo 1 - USANDO O FILTRO DE QUESTÕES

Acesse o FILTRO DE QUESTÕES no menu PROFESSORES. Em seguida, irá aparecer a opção para selecionar: 2-Selecione o vestibular de interesse digitando ou clicando na janela / 3-Digite ou selecione a disciplina / 4-Digite o assunto de interesse / 5- Nível de dificuldade / 6- Ano

Passo 2 - SELECIONANDO AS QUESTÕES

Para selecionar as questões filtradas, clique em cima da questão de interesse.

Em seguida, a questão irá aparecer na parte superior da tela para ser analisada e selecionada. Caso tenha interesse em disponibilizar a questão para ser editada, clique no botão COPIAR.

Passo 3 - EDITANDO AS QUESTÕES

As questões copiadas estarão em: PROFESSORES - MINHAS QUESTÕES.

Ao clicar em MINHAS QUESTÕES, a questão de interesse que foi copiada aparecerá como a última da lista.

Clique no botão Ação (com a seta verde), irá aparecer a opção EDITAR

Em seguida, abrirá uma nova tela que permitirá editar a questão copiada, podendo ser alterado detalhes do enunciado, das alternativas e mudar o gabarito.

Após a edição, não esquecer de SALVAR e pronto, foi criado uma questão inédita sem perder o perfil do vestibular de interesse.

A partir de agora, quando for selecionar uma questão para as TAREFAS, SIMULADOS ONLINE ou PROVAS EM WORD, as questões editadas, estarão disponíveis em MINHAS QUESTÕES.