Primeiros Passos

APRESENTAÇÃO

O primeiro acesso dos alunos deverá ser realizado com os dados encaminhados pelo sistema. Alunos que criam o próprio cadastro e senhas, não conseguirão visualizar as tarefas e os simulados online que são disponibilizados pelos professores e coordenadores das escolas parceiras.

Passo 1 - BUSCANDO O APP STUDOS NAS WEBSTORES

Após o recebimento do e-mail com o login e senha para acessar a plataforma Studos, o aluno deverá clicar na webstores e buscar pelo Studos App.

Digitar:

* Studos ENEM e Vestibulares

* Studos Concursos

Clique no App de interesse e digite os dados fornecidos pelo sistema. Como citado, os dados foram enviados por e-mail e, provavelmente, estão na caixa de entrada. Algumas vezes, poderá ir para aba PROMOÇÕES.

Em seguida, clique em INSTALAR e ABRIR

Passo 2 - CADASTRANDO OS DADOS

Em seguida, clique em ENTRAR.

Na sequência, abrirá a tela para ser digitado o LOGIN e a SENHA que a Studos forneceu e, como já foi comentado, estará na caixa de entrada de e-mails.

Passo 2 - IDENTIDADE VISUAL DA ESCOLA PARCEIRA

O aluno ao entrar no App, visualizará as cores e a logo da escola parceira. Caso o aluno visualize as cores da Studos (todo verde), isso significa que o login ou a senha não estão corretos e o usuário não conseguirá acessar as tarefas e os simulados disponibilizados pelos professores. Se isso ocorrer, o aluno terá que sair do App e logar novamente com os dados corretos.